Доктор Здоровье

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная СТАТЬИ Домашний Дарсонваль: что еще поможет сделать волосы здоровыми


Домашний Дарсонваль: что еще поможет сделать волосы здоровыми

Споря о том, какие волосы можно назвать красивыми, каждый отстаивает свое мнение: кроткие, длинные, темные, светлые, вьющиеся, прямые и так далее. Это все субъективно. Но сложно поспорить с одним: красивые волосы, прежде всего, здоровы. Они должны быть гладкими, неломкими, блестящими, шелковистыми на ощупь и так далее. И достичь такого результата может каждый. Способов, к счастью, масса: маски, полоскания, притирания и прочее. Многие сейчас открыли для себя домашний Дарсонваль. Для волос прибор этот – настоящая находка.

Кроме того, укрепить локоны способна помочь диета. Немногие об этом знают. Волосы очень «любят» птицу, бобовые, рыбу, орехи, нежирное мясо, перепелиные и куриные яйца, то есть продукты, в избытке содержащие белок, который, как известно, обеспечивает их рост. Все они также содержат медь, которая предотвращает возникновение седины. Образованию кератина (одного из главных компонентов волос) способствует употребление натурального растительного масла, семян подсолнечника, хлеба, выпеченного из муки только грубого помола. Морская капуста, творог и йогурты придадут блеск, а кладезем витаминов можно назвать группу продуктов, в которую входят зеленые овощи, шиповник, морковь, сладкий перец и так далее. Не в восторге волосы от животных жиров, острой, соленой и жареной пищи.

У каждого человека есть волосы, поврежденные вследствие использования фена, частых покрасок, завивок, осветлений, выпрямлений и прочего. И улучшить их состояние можно, если следовать ряду правил. Во-первых, не нужно мыть голову «на всякий случай». Каждая подобная процедура – это очередная химическая и механическая атака. Во-вторых, не стоит вытирать волосы чересчур тщательно, просто промокните их полотенцем. В-третьих, мокрые локоны лучше не расчесывать, равно, как и не стоит их зачесывать назад. В-четвертых, следует помнить, что высокие температуры реально уничтожают кутикулу волос. Поэтому, если и использовать плойку, фен, щипцы, то крайне осторожно.

Помочь привести волосы в порядок может Дарсонваль. Инновационный прибор этот предотвращает их выпадение, укрепляя волосяную луковицу.

Однако если волосы повреждены сильно, то даже чудо не в силах их спасти. Выход порой один – подстричься. А после этого взять за правило, что уход за волосами в любом случае должен быть системным и постоянным. Только тогда можно выиграть бой за их красоту и здоровье.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



СТАТЬИ ПРО ЗДОРОВЬЕ

РЕГИСТРАЦИЯ на САЙТЕ

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН


При использовании материалов сайта, ссылка на www.doctor-zdorovie.ru обязательна.

Скачивая материал с сайта Вы автоматически принимаете данное соглашение.

Весь материал размещённый на сайте предоставлен только для ознакомления и принадлежит его законному правообладателю.

Если вы считаете что информация размещена неправомерно, сообщите пожалуйста в службу поддержки и информация будет незамедлительно удалена.