Доктор Здоровье

 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная СТАТЬИ Действительно ли лечение наркомании и алкоголизма - это необходимая мера


Действительно ли лечение наркомании и алкоголизма - это необходимая мера

К сожалению, в наше время алкоголизм является большой проблемой. В алкогольную зависимость попадают не только мужчины, но и женщины. Семьи, в которых есть алкоголик, страдают и распадаются, а дети, воспитанные в них получают моральные и психологические травмы на всю жизнь. Все начинается вполне безобидно. Когда по праздникам мы выпиваем рюмочку за здоровье близких, в этом нет ничего страшного, но как только человек начинает выпивать, что бы забыть о своих проблемах, и с каждым разом он увеличивает дозу, вот здесь уже надо беспокоиться. А когда человек уже не может без алкоголя, а его употребление превращается в привычку, и он становится просто психологически зависимым – здесь не обойтись без помощи специалистов.

Следует сказать, что алкоголизм лечение - процесс довольно сложный и трудоемкий. Но к счастью сегодня с помощью современных методик и большого желания пациента, алкоголизм вылечить можно! И наш наркологический центр «Вершина» с радостью вам в этом поможет. Но нужно понимать, что за 1, 2 сеанса исцеление просто невозможно. Наша цель – полное физическое, а главное психологическое выздоровление.

Если вас затронула проблема пагубных привычек, то лечение наркомании или алкоголизма может происходить как групповым, так и индивидуальным методом. Перед тем как начать курс лечения, все пациенты проходят полное обследование, и в случае необходимости выведение человека из запоя.

Индивидуальный курс реабилитации происходит под наблюдением высококвалифицированных наркологов, психологов, психотерапевтов, и др. консультантов. Во время лечения больного учат обходиться без алкоголя, и он получает практические советы и навыки жизни без употребления спиртного. Кроме этого проводится программа работы с семьей пациента. Что бы они могли дать всю необходимую поддержку больному.

Вероятность выздоровления человека полностью зависит от его желания, и личностных особенностей. Есть алкоголики, которые могут отказаться от спиртного, не проходя длительного лечения, некоторым нужно пройти более длительную терапию, и наконец, существует категория пьющих, которых очень трудно довести до уровня их прежней работоспособности и самостоятельности. Но, всё же, обратимся к статистике. Благодаря многолетнему опыту наших специалистов 9 из 10 человек навсегда избавляются от этой пагубной зависимости. Это лишь доказывает высокий уровень эффективности нашей программы.

Наркологический центр «Вершина» предоставляет вам свою помощь круглосуточно. И позвонив по телефону +7 (499) 506-98-28- мы ответим на все интересующие вас вопросы.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



СТАТЬИ ПРО ЗДОРОВЬЕ

РЕГИСТРАЦИЯ на САЙТЕ

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН


При использовании материалов сайта, ссылка на doctor-zdorovie.ru обязательна.

Скачивая материал с сайта Вы автоматически принимаете данное соглашение.

Весь материал размещённый на сайте предоставлен только для ознакомления и принадлежит его законному правообладателю.

Если вы считаете что информация размещена неправомерно, сообщите пожалуйста в службу поддержки и информация будет незамедлительно удалена.